Не секрет что большинство продукции, из ремонтируемого нашей компанией, изготовлено в Китае. А там есть крупные предпиятия, дорогжащие своим именем, отслеживая качество на всех этапах производства, но также имеется масса малых предприятий, расположенных не пойми где и главная цель сделать подешевле, продать подороже. Так как свой бренд им не осилить, они просто копируют более крупных производителей, да иногда так что и не отличишь по внешнему виду.

А вот внутри есть существенные отличия, вплоть до использования уже отработанных схем и компонентов. Так что бы он в магазине показал признаки жизни.  Ну и понятно что после приобретения такое устройство ломается в первые месяцы эксплуатации.  Гарантии нет и вся разница в цене при покупке уйдет на ремонт, но может и понадобятся дополнительные средства, плюс потеря времени и нервов.

Мы ввели свой собственный гарантийный талон на гироскутер что бы не только обеспечить бесплатный ремонт гироскутера по гарантии, но и провести допродажную подготовку, проверку всех деталей и гарантировать Вам максимальную надежность приобретаемого Вами изделия. Ведь Вы же приобретаете его что бы радоваться, а не ходить по сервисным центрам.

Сервисный центр Electronic Repair предлагает:

  • Бесплатный ремонт в течение 12 месяцев со дня продажи (6 месяцев на батарею)
  • Устранение любых неисправностей в срок от 1 дня до 7 дней в течение всего гарантийного срока
  • Послегарантийное обслуживание

Гарантийное обслуживание может быть ограничено при механических повреждениях корпуса и нарушении правил эксплуатации.

Товар снимается с гарантийного обслуживания в случае:

  • Наличия механических повреждений корпуса, блока питания;
  • Несоответствия модели и серийного номера, указанных в гарантийном талоне;
  • Утраты гарантийного талона или со следами исправления даты и серийного номера, указанных в талоне
  • Если есть следы постороннего вмешательства, следы попадания воды в блок питания или была попытка ремонта в не уполномоченных сервисных центрах
  • Если обнаружены несанкционированные изменения конструкции или схемы изделия
  • Если выход из строя произошел вследствие неправильного использования и несоблюдения правил использования и зарядки, предусмотренных в руководстве по эксплуатации.

По истечении гарантийного срока, мы предлагаем Вам полноценное сервисное обслуживание и модернизацию Вашего устройства!